Unser Restaurant

In unserem gemütlichen Restaurant können Sie in geselliger Runde in kleiner und großer Gesellschaft von 2 bis 150 Personen Feste feiern, Hochzeiten abhalten, Omas Geburtstag ausrichten, Tagungen veranstalten, Seminare durchführen, etc.

Wir bieten Ihnen für jeden Anlass das richtige Angebot und schlagen Ihnen Menüs vor, Büfetts, Bankette vom kleinen 3 -Gänge Menü bis hin zum Gala – Büffet. Wir haben Fest – und Tagungsräume für 14, 25 (Nichtraucher), 30, 90 oder 110 Personen.

Besonders gemütlich ist unser Brunnenzimmer, bei dessen Restaurierungsarbeiten ein mittelalterlicher Brunnen freigelegt wurde.

Unsere Küche ist bodenständig, regional und international beeinflusst. Hessischer Freistil sozusagen. Einer unserer Schwerpunkte ist die Beteiligung bei „Hessen à la carte“ , dem Aushängeschild feiner Hessischer Küche, bekannt durch das Hessen -Fernsehen.

Frische Produkte, Saisongerecht verarbeitet, mit Liebe zum Detail angerichtet, das ist unsere Devise. Eigener Kräutergarten, hauseigene Backstube und Patisserie sind selbstverständlich. So kommt auch das Bauernbrot nach „Backhausart“ aus eigenem Ofen. Wurstrezepte von anno dazumal werden ausgegraben, verbessert und ausprobiert. verarbeitet. Wurstprodukte haben wir auch für Sie zum Mitnehmen. Verschiedene Raritäten, wie die längst verschollene Ronneburger Krautwurst oder auch die oberhessische Kartoffelwurst konnten so wieder neu aufgelegt werden und erhalten dadurch ein modernes Comeback auf unserer Speisekarte.

Unsere Fleisch – und Wurstwaren werden von unserem Boss, Fleischermeister Otto Erdt selbst hergestellt. Die Küche steht unter der Leitung von Fleischer
und Küchenmeister Reiner Erdt, Martin Vonderlind und Felix Mahr sind Auszubildende.

Unsere Speisekarte hat so an die 20 Seiten, naja es sind natürlich nicht nur Speisen und Getränke drin, nein – bei uns können Sie in der Speisekarte blättern wie in einer Zeitung, Sie erfahren jede Menge über unseren Betrieb und unsere Produktpalette, Wir halten verschiedene Verkaufsartikel wie hausgemachte Wurst und Schinken für Sie bereit, Kochbücher von Hessen à la carte können Sie natürlich auch bei uns kaufen, das Handkäsebuch und das Apfelbuch sowie Eisenbahnanhänger von Hessen à la carte sind nur einige der regionalen Merchandisingprodukte, die wir dort vorstellen.

Unsere große Menükarte ist übrigens auch in englisch, italienisch und französisch vorhanden. Da können Sie auch mal mit Ihrem Urlaubsflirt zum Essen kommen, gut oder?

Also – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser Betrieb ist übrigens Mitglied im Verband der Köche Deutschlands, im Köcheverein Hanau
und im Hotel – und Gaststättenverband, der Gastwirte- Innung. WACS Weltbund der Koeche,
ehemalige Heidelberger Hotelfachschule.

.

Unser Kronengarten

Genießen Sie ausgefallenes Essen und gepflegte Getränke in unserer kleinen „Gartenwirtschaft“ direkt neben frischen Kräutern, Rosmarinbüschen und Basilikumpflanzen.

Kreative Salate, leckere Fisch – Ideen, und erfrischend leichte Sommerküche erwarten Sie in unserem Biergarten – Sie können direkt in der Nähe parken, benutzen Sie einfach die Hof- Einfahrt über Marienstrasse 2

Falls Sie den gesamten Außenbereich mieten möchten, etwa für eine Taufe, eine Geburtstagsfeier oder ein Firmen – Event, mit der normalen Bestuhlung können 20 Personen locker sitzen, die Gartenwirtschaft ist ausbaufähig bis etwa 30 Gäste.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen