Den Jahresbeginn 2019 genussvoll in Szene gesetzte Regionalität.

Grossmutters Rezepte

Vornewegg

Knoblauchcremesüppchen, sahnig- cremiges Knobisüppchen, mit Baguette und frischen Kräutern
5,20 €

Blutwurstcrépes – dezent mit Blutwurst gefüllter Kräuterpfannkuchen mit kleinem Salatbukett
8,00 €

Was Rischdisches

Himmel und Erde

gebackene Blutwurst aus eigener Wurstküche, Kartoffelstampf, Äpfel und Zwiebelchen
13,00 €

Struh un Lohme (Stroh und Lehm)

Gebackene Leberwurstscheiben aus der Wurstküche, mit deftigem Sauerkraut und Kartoffelstampf
13,00 €

Schäufelchen– gepökelte Schweineschulter
Butterzart und saftig im Wurzelsud schonend gekocht, auf Kartoffelstampf und Sauerkraut
14,00 €

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen