Den Jahresbeginn 2019 genussvoll in Szene gesetzte Regionalität.
Grossmutters Rezepte
Vornewegg
Knoblauchcremesüppchen, sahnig- cremiges Knobisüppchen, mit Baguette und frischen Kräutern
5,20 €
Blutwurstcrépes – dezent mit Blutwurst gefüllter Kräuterpfannkuchen mit kleinem Salatbukett
8,00 €
Was Rischdisches
Himmel und Erde
gebackene Blutwurst aus eigener Wurstküche, Kartoffelstampf, Äpfel und Zwiebelchen
13,00 €
Struh un Lohme (Stroh und Lehm)
Gebackene Leberwurstscheiben aus der Wurstküche, mit deftigem Sauerkraut und Kartoffelstampf
13,00 €
Schäufelchen– gepökelte Schweineschulter
Butterzart und saftig im Wurzelsud schonend gekocht, auf Kartoffelstampf und Sauerkraut
14,00 €