Wild- und Gänsewochen bis Weihnachten
Bei uns werden Sie ganz wild auf Wild und Gans
Vorab empfehlen wir Ihnen:
Gänsekraftbrühe mit Flädlestreifen – 5,50€
Gäubchensülze mit winterlichem Salatbukett
in Essig- Öl- Dressing, Crôutons – 8,50€
Hirschkeule Diana
Mild gebeizt mit Wacholder und Lorbeer, geduldig im Ofen zubereitet, vollendet mit unserer Burgundersoße™ und leckeren Rahmpilzen. Dazu reichen wir Kartoffelklöße, Apfelrotkraut, und Preiselbeeren. 21,50 €
Rehgulasch nach der schönen Försterin
Mit kräftiger Wildsoße, Pilzen, Kroketten und Rotkraut. Preiselbeeren runden das Gericht harmonisch ab. 19,80 €
Täubchen, geschmort
Aus eigener Zucht, mit Hackfleischfüllsel, klassisch in Burgunderwein geschmort, mit Kroketten und Apfelrotkraut 19,80 €
Die Gans 2018
Immer wieder was Gans besonderes. Unser Gänsebraten nach Großmutters Rezept, die allerfeinsten Stücke – Brust und Keule – im eigenen Saft geschmort und dennoch knackig gebraten, dazu reichen wir Ihnen Kartoffelklöße und deftigen Rotkohl, dazu den klassischen Bratapfel mit Preiselbeeren gefüllt 26,50 €.
Portion Maronen dazu gefällig? 4,00 €
Bild rechts: Maronen von unserem
eigenen Baum, handgelesen vom Seniorchef
Das große Gansmenü 2018
I
Gänsekraftbrühe mit Flädlestreifen*
II
Wintersalat mit kleiner Sülze und Crôutons
III
Sorbet von Äpfeln der eigenen Streuobstwiese
IV
Gänsekeule – lecker, kross und saftig. Dazu Kloß und Rotkohl, Bratapfel mit Preiselbeeren gefüllt.
IV
Unser beliebtes Winterdessert:
Zimteiscreme mit Plätzchen*
aus unserer Weihnachtsbäckerei
(*Rezepte aus unseren Kochbüchern)
Preis 44,00€